您现在的位置是:首页 > 公司动态
 
 
热烈庆祝二十一世纪公司成立十五周年

    2007年3月24日,春风送暖,阳光明媚,二十一世纪公司在海淀稻香湖景酒店举行了主题为《十五载携手共创 展宏图世纪同行》的公司成立十五年庆典活动。会上,高朋满座,亲友同欢,吴双总经理代表公司向所有支持、帮助公司发展的领导、专家、客户和合作伙伴表达了诚挚的敬意,向所有为公司做出贡献的员工和家属表示了衷心的感谢,并祝愿所有的员工及家庭、祝愿二十一世纪公司、祝愿我们的国家明天会更好!
    公司的庆典专题宣传片回顾了公司创业的艰辛,提炼和展现了公司十五年来的发展业绩,展望了公司未来的美好前景;八位“感动二十一世纪公司人物”的颁奖,通过他们平凡而感人的事迹,通过简洁精炼的感动印象,通过获奖人真挚平实的获奖感言,体现了团结协作、敢于挑战、敢于担当,追求更好的二十一世纪公司精神。
    自编自导自演丰富多彩的汇报演出,有喜庆欢快的舞蹈《在希望的田野上》,有温馨动人的员工一家演唱《吉祥三宝》,有源于工作源于生活的小品《大兴演义》,男生合唱《在路上》诠释了创业的艰辛感受;充满感谢之情的舞蹈《感恩的心》,告诉了我们如何去回报社会;最后的合唱《明天会更好》更是将公司明天的宏伟蓝图描绘的色彩斑斓。精彩纷呈的节目表演,展现出了积极向上、充满朝气的二十一世纪员工风貌。
    在祝贺声中、在欢笑声中、在惊叹声中,我们欢聚在一起,共同庆祝、共同感受、共同分享二十一世纪公司十五年的成长发展带给我们的喜悦和幸福!客户说:这样的规模,这样的企业,值得我们信任;合作伙伴说:我们感受到二十一世纪公司的文化底蕴;亲友说:我们会更加支持他(她)的工作。
    十五年的庆典,也是公司又一个崭新的起点,面临着新的机遇与挑战, 追求“专注、专业、领先;融合,差异、领先”,二十一世纪公司的全体员工将更加加倍地努力,用热情与智慧,追求更卓越的业绩和贡献。
    祝二十一世纪公司的明天会更好!

王智勇副总宣布庆典开始

吴双总经理讲话

公司领导诵读《世纪诚信之约》

汇报演出