您现在的位置是:首页 > 公司动态
 
 
我公司与国家遥感中心举行“2007年春季乒乓球联谊赛”

    作为国家遥感中心数据管理与产业发展部,为了加强与国家遥感中心的交流与联系,提高员工的身体素质,激发员工的热情与活力,2007年4月6日,我公司与国家遥感中心共同组织了“2007年春季乒乓球联谊赛”。
    乒乓球联谊赛在我公司与国家遥感中心党支部的大力支持下,由两个单位的工会主办。比赛设团体赛、男子单打、女子单打三个项目。广大员工积极响应,踊跃报名,双方共有24名队员参加比赛。经过紧张激烈的比赛,我公司获得团体冠军,国家遥感中心获得亚军。我公司郑京生、张建伟分别获得男子单打冠军、亚军,国家遥感中心艾锦、尹红宇分别获得女子单打冠军、亚军。我公司吴双总经理和国家遥感中心金逸民副主任、北京一号小卫星总师迟耀斌和国家遥感中心张国成主任为获奖个人和团队颁发了奖杯和奖品。
    乒乓球比赛的成功举办,充分体现了广大员工的集体荣誉感和顽强的作风,体现了员工们的良好精神风貌,同时增强了与国家遥感中心领导和同事的合作与沟通,达到了增强体质、陶冶情操、促进团结的效果。

全体队员合影

激烈的比赛

激烈的比赛

领导颁奖

领导颁奖


领导参加颁奖仪式并祝贺比赛成功