您现在的位置是:首页 > 公司动态
 
 
公司参加首都新社会阶层“携手迎奥运,千人健步走”活动
    2007年8月11日上午,在吴双总经理的带领下,二十一世纪公司50名员工参加了在中关村软件园举行的首都新社会阶层“携手迎奥运,千人健步走”活动。
    本次活动由中共北京市委统战部、海淀区委、北京市工商联等联合举办,市委常委、统战部长尤兰田,副市长孙安民等领导和首都新的社会阶层代表人士及其所在企业员工一千多人参加了健步走活动。作为2008北京奥运倒计时一周年系列活动和首都统战系统“迎奥运、讲文明、树新风”活动之一,本次活动充分展示了首都新的社会阶层代表人士的良好精神风貌,体现了首都新的社会阶层企盼奥运、参与奥运、奉献奥运的热情。
    在千人健步走的队伍中,我公司格外抢眼,迎风飘扬的旗帜和整齐划一的步伐,显示出我公司团结进取的企业形象和健康向上的整体风貌。参加本次活动的公司员工纷纷表示,通过这次活动不仅锻炼了体魄,更感受到了“更高、更快、更强”的奥林匹克精神对于每一个人的深刻影响,能够以一己之力为奥运加油助威,是非常荣幸的事情。