您现在的位置是:首页 > 公司动态
 
 
四强出列,壮志凌云——公司第三届排球比赛系列报道之二
公司第三届排球比赛的最后一场小组循环赛于9月21日上演,自动化&科技财务联队、宇视蓝图&总办联队、测试系统&项委会&综合管理联队和纪元智信&IT集成联队在八支球队中脱颖而出,晋身四强之列。
    当日的比赛中,纪元智信&IT集成联队充分展示了自己的水平,他们在上两场比赛失利的情况下毫不气馁,以2:0拿下本场比赛,最终杀入半决赛。世纪方大的员工表现也十分出色,全体员工悉数出动,于占武总监以六十岁的高龄披挂上阵,创造了公司参加体育比赛最高年龄的纪录。他们虽然输了比赛,但展现出的团队精神与昂扬斗志却令在场所有人钦佩不已。
    四强诞生后,接下来的比赛更加扣人心弦,本周五进行的半决赛将会有更多精彩上演,为公司体育盛事再添新篇章。

 
奋力一击
 
犀牛望月
 
背水一战
 
以逸待劳
 
一夫当关
 
铁壁铜墙
 
手脚并用
 
举重若轻
 
横扫千军
 
坐收渔利
 
胜券在握