您现在的位置是:首页 > 公司动态
 
 
所向披靡,勇摘桂冠——公司第三届排球比赛系列报道之三
    10月12日,公司第三届排球比赛迎来巅峰对决,自动化&科技财务联队经过团结奋战摘得桂冠,二度称雄于公司排球比赛。
    决赛期间,吴双总经理、张敬东副总经理、王智勇副总经理、戴自书副总经理等公司领导都到场观战,为双方队员加油助威,公司各部门员工近80人到场观看了比赛。
    历经两月鏖战,公司第三届排球比赛至此已圆满落幕,本届比赛得到了公司领导、各部门和全体员工的大力支持与参与,在大家的共同努力下,精彩比赛屡屡上演,激烈场面比比皆是,为大家带来了无数的欢声笑语和美好回忆,充分展示了公司员工积极向上、团结一致、奋勇拼搏的精神风貌。作为公司“健康促进计划”的重要成果之一,本次比赛的成功举行书写了公司体育活动史上的又一新篇章。

 
决赛之前

 
攻守兼备

 
互助互让

 
单人拦网

 
鹰击长空

 
蓄势待发

 
反守为攻

 
手舞足蹈

 
兴致勃勃

 
兴高采烈

 
女子啦啦队

 
胜利之师