您现在的位置是:首页 > 公司动态
 
 
公司召开2007年信息安全保密工作年终总结会
    2007年1月25日下午,公司召开了2007年保密工作年终总结会,信息安全保密工作领导小组成员参加了会议。
    会上,特聘专家李敏老师首先向与会成员进行了2007年公司信息安全保密工作总结汇报。随后,戴自书副总经理就近期的保密自查结果向信息安全保密工作领导小组进行了通报,对空间信息应用事业部、项目管理委员会、纪元智信公司、总经理办公室、测试系统事业部、物业服务中心、科技公司财务部、空间公司财务部等认真进行保密自查的部门进行了表扬,同时对在2007年安全保密工作中表现出色的部门和个人向总经理办公会提出表彰建议。
    最后,信息安全保密工作领导小组成员一致表示将在今后的工作中进一步加大信息安全保密的宣贯和执行力度,带领全体员工严格遵守信息安全保密制度,将安全保密落实到每一个工作细节中,使公司的信息安全保密工作不断迈上新的台阶。