您现在的位置是:首页 > 公司动态 > 赛场同乐迎奥运,世纪高歌庆新春
 
 
赛场同乐迎奥运,世纪高歌庆新春

    2008年2月1日,辛勤忙碌了一年的二十一世纪人迎来了一场别开生面的年度盛会——公司2007年度总结表彰及2008新春运动会,中午一时整,活动正式拉开帷幕。
    吴双总经理首先向大家发表了热情洋溢的新春致辞,她回顾了公司在2007年取得的多项骄人业绩,并勉励大家在新的一年里抓住机遇,迎接挑战,扎实工作,再创辉煌。
    隆重的表彰颁奖仪式反映出公司辉煌的业绩和广大员工团结协作、奋发向上的精神面貌,而创意新颖、阵容齐整的运动会入场式则成为本次活动最大的亮点。红旗方阵英姿飒爽,部门方阵精神抖擞,响亮的口号,有力的步伐,别致的造型,充分展现了二十一世纪人昂扬的斗志和自信的风采。随着音乐的变换,方阵队员先后组成了代表公司的“二十一”字样、彰显公司推行的“五个计划”的五个“一”队形和奥运五环队形,寓意深刻,内涵丰富,赢得了在场领导和员工们的阵阵掌声。
    本次运动会设置了滚雪球、鲤鱼跃龙门、八仙过海和呼啦圈等项目,比赛中选手们全力投入,场上高潮迭起,喝彩声此起彼伏。在运动员激情挥洒的同时,各部门的“秀才”们也不甘落后,纷纷踊跃投稿,为运动会增添了不少亮点。
    运动会比赛项目结束后,各部门仍意犹未尽,于是群情激昂的方阵拉歌赛掀起了场上的又一轮高潮。口号喊出团队的气势,歌声唱出共同的心声。最后,公司领导和全体员工齐声高歌《明天会更好》,为2008年献上最美好、最真挚的祝福。我们相信,二十一世纪公司这支团结高效、拼搏向上的团队一定会创造更大的成功与辉煌!

 
吴双总经理致辞

 
获奖者合影

 
公司旗帜和红旗方阵入场

 
测试系统事业部代表队入场

 
职能部门代表队入场

 
“二十一”队形

 
五个“一”队形

 
奥运五环队形

 
吴总参加八仙过海比赛

 
滚雪球比赛

 
鲤鱼跃龙门

 
呼啦圈比赛

 
引吭高歌

 
领导拜年