您现在的位置是:首页 > 测试系统事业部 >    
 
 
场强自动测试系统

 

S-505场强自动测试系统是在我公司依托自主研发的S-505场强仪的基础上推出的一套新型自动测试系统,专为测量整个服务区的信号覆盖范围而设计,分析特定区域信号的强度,为新建天线及需要NIST跟踪场强测量的精密制造业勘察地点,频率范围可从5MHz1000MHz。基于以上特征,S-505场强仪运用在无线通信方面可谓性能卓越。

 

 

S505场强仪可精确测量范围从-5dBuv+80dBuv的信号,动态范围可达80dB。 此前,先利用对内部RF滤波器的一系列自动选择, 最大程度减少频外信号的干扰,这样,保护较弱信号的测量, 以免掺杂过多的不需要的强干扰信号。

 


   

 该场强测试系统可以将场强测量结果、频率监测及前面板状态显示在LCD屏幕上, 系统可以调用并显示99个用户预选的频率,背景亮度还可调节。系统最多可纪录99套数据而无需连接PC,仪表侧面上的RS232接口可用于连接PC机下载测试数据或直接连接打印机。

 

该测试系统在全国铁路系统各铁路局被广泛应用,为全铁路电务系统的监测维护以及平调列调项目的正常开展与运营提供全套的解决方案,在铁路系统无线检测领域发挥了重要作用并取得了用户的一致好评!