您现在的位置是:首页 > 公司动态 > 点燃激情,成就梦想——公司举行成立十六周年庆祝活动
 
 
点燃激情,成就梦想——公司举行成立十六周年庆祝活动

    3月24日,是公司成立十六周年的重要日子,举世瞩目的第29届北京奥运会圣火采集仪式也在这一天举行。为了纪念这意义非凡的一天,公司举行了热烈而隆重的庆祝活动。
    一楼大厅的展板已经布置一新,十二年荣誉员工的照片和事迹吸引了众多的目光,奥运火炬知识也引来不少员工的驻足。大厦外旗帜飘扬,大厦内张灯结彩,整个公司洋溢在一片欢乐的气氛中。
    14:30,全楼响起了熟悉的《生日快乐歌》。在动听的音乐和解说员深情的解说中,公司十六周年庆祝活动正式拉开了帷幕。一楼大厅里欢声笑语不断,公司领导、十二年荣誉员工和新员工代表以切蛋糕的方式为公司庆祝生日。品尝着美味的蛋糕,全体员工在共同分享这份喜悦的同时,也为公司送上了心底最美好的祝福。
    随后,公司三百余名员工在公司篮球场集合,进行十二年荣誉员工颁奖、全体合影和植树活动,活动由公司副总经理戴自书主持。
    十六岁,对于一个人来说正值豆蔻年华,而对于二十一世纪公司,十六岁的她不仅始终拥有敢打敢拼、力争上游的青春激情,更增添了一份成熟、平和、大气和稳重。从租用108平方米的小平房和地下室办公,到拥有13300多平方米自主产权的生产科研楼;从成立之初的六名员工,到具有科研、生产、运行、销售完整运营服务体系的近三百八十人的团队;从一辆仅有使用权的汽车,到拥有数亿的资产……今天的二十一世纪公司正处在各项业务开拓发展、组织结构不断优化、精细管理实效突出、综合能力稳步提升的持续发展阶段。
    回顾往昔,公司的辉煌成就令每一个二十一世纪人倍感自豪,而吴双总经理一番热情洋溢的讲话,更激发了全体员工的壮志豪情。吴总在讲话中说:“公司经历了十六年的发展历程,又站在了新的起跑线上。我们都知道,火,是人类文明的重要原动力,让我们借北京奥运圣火,激发公司今后长期、和谐、可持续发展更大的原动力,点燃我们每位员工心中的火炬,让‘团结、拼搏、诚信、奉献’的火种一直在二十一世纪人心中传承发扬,让我们的公司也像历经风雨而持久弥新的奥运会一样,生生不息,蓬勃发展!”吴总还勉励大家面对新的机遇和挑战,发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,共同创造二十一世纪的美好明天。
    接下来进行的是十二年荣誉员工颁奖仪式。在十六年的发展历程中,公司始终奉行着一个不变的理念,那就是“以人为本,企业与员工共同发展;团结奉献,员工与企业风雨同舟”。员工是企业最宝贵的财富,坚强的团队是企业成功与发展的重要保障。为了表彰与企业风雨同舟、为企业发展做出重要贡献的优秀员工,公司特别设立了“十二年荣誉员工”这一奖项,今年获得这一荣誉的是自动化事业部技术支持部经理何小书和总经理办公室杨富格。吴双总经理现场为两位获奖者颁发了奖牌、证书和支票,并与他们合影留念。
    人无诚不立,业无信不兴。为了让诚信的理念在每一名员工心中扎根,在公司成立十周年之际,吴双总经理带领团队共同谱写了体现公司文化精髓的《世纪诚信之约》。此后,每逢公司重大节日,员工齐诵《世纪诚信之约》都是必不可少的一个环节,今年也不例外。在呼啸的风中,全体员工再次高声朗诵了这篇庄严的誓词,承诺在口,责任在心,我们将用行动为它做出最好的诠释!
    十六年风雨同舟,是一张张珍贵的合影记录下公司发展壮大的每一个足迹。在随后进行的全体员工合影中,大家都展露出最灿烂的笑脸,共同为公司的史册留下美好的瞬间。
    最后,公司领导和十二年荣誉员工共同为公司的“同心林”植树,在春天这个公司成立的季节里,播种下新的绿色和希望。

    点燃激情,成就梦想。我们为公司欢庆生日,我们和公司分享荣光。
    薪火相传,让心与心更加贴近,让爱与爱更加温暖,让理想与信念更加默契,让成功与希望引领着我们不畏艰险、勇往直前!
    薪火相传,专注、创新、务实、团结的品质已成为二十一世纪人的标签,让我们共同成为梦想火种的传递者与守护者,让希望之光点亮企业的未来,照耀在每个人的心房!
    新的起点,新的梦想,圣火已经点燃,让我们开始新一轮的接力,共同创造二十一世纪更大的辉煌!

《世纪诚信之约》

我们牢记,古往今来,那些诚信的教诲;
我们神往,茫茫人海,那些诚信的风帆。
我们期盼,诚信的幼苗,根植于每一个人的心田;
我们祝愿,诚信的基柱,支撑起明天的科技空间。
我们确信,对别人诚,就是对自己信;
我们确信,对客户诚,就是对企业信。
我们承诺,以人为本,企业与员工共同发展;
我们承诺,团结奉献,员工与企业风雨同舟;
我们承诺,对家庭尽心,对社会尽责;
我们承诺,对朋友忠诚,对世人关爱。
行动起来,我们勤于思考,结组登攀;
行动起来,我们热爱生活,珍视生命。
行胜于言,我们脚踏实地,厚德载物;
行胜于言,我们追求卓越,开拓创新。
沐浴着曙光前行,我们看似单薄,却充满了力量;
众多心灵汇成江河,百川归海,我们携手与世纪同行!


 
公司领导和十二年荣誉员工、新员工代表合影

 
吴总点生日蜡烛

 
十二年荣誉员工代表何小书切蛋糕

 
吴总讲话

 
十二年荣誉员工颁奖

 
齐诵《世纪诚信之约》

 
共植同心林