您现在的位置是:首页 > 公司动态 > 吴双总经理在公司十六周年庆典上的讲话
 
 
吴双总经理在公司十六周年庆典上的讲话
各位员工:
    大家好!
    我们刚刚吃过生日蛋糕,今天是公司十六岁的生日!我们的公司在春天诞生,十六年来公司像春天充满勃勃生机的万物一样,沐浴着明媚的春光,茁壮成长,蓬勃发展!让我们高兴的是今年公司的生日恰与北京奥运圣火点燃同日,所以,今天更是个好日子!
    在古代,火炬作为运动会的重要环节出现,已经有2700多年的历史,在近代奥运会中,奥运圣火首次出现于1928年阿姆斯特丹奥运会上,而火炬接力跑第一次开始于1936年的柏林。在这70-80年中,象征着和平、光明、团结与友谊的火炬,一直在历次奥运会召开过程中熊熊燃烧。
    再过一个多小时,北京奥运的圣火也将在古代奥林匹克运动会的故乡希腊点燃,我们的国家将再一次成为世界瞩目的焦点。
    经历了十六年的历程,今天,公司又站在了新的起跑线上,准备迎接新的机遇和挑战!
    我们都知道,火,是人类文明的重要原动力,让我们借北京奥运圣火,点燃公司每位员工心中的火炬,激发出公司长期、和谐、可持续发展更大的原动力,让公司历经十六年形成的“团结、拼搏、诚信、奉献”的火种一直在二十一世纪人心中传承发扬,让“更快、更高、更强”的奥林匹克精神与“和平、友谊、进步”的奥林匹克宗旨激励我们,同心同德,再接再厉,共同创造二十一世纪的美好明天,使我们的公司,也像历经风雨而持久弥新的奥林匹克运动会一样,生机勃勃,蓬勃发展!使我们的员工和家人更加健康、更加快乐,更加进步、更加幸福!
    谢谢大家!