您现在的位置是:首页 > 公司动态 > “世纪杯”烽烟再起,迎奥运群英争桂——公司第四届篮球比赛报道之一
 
 
“世纪杯”烽烟再起,迎奥运群英争桂——公司第四届篮球比赛报道之一

    春风拂面,春花灿烂,在这个生机勃勃的季节里,公司第四届“世纪杯”篮球比赛于4月11日开哨,标志着公司2008年系列体育赛事正式拉开帷幕。
    本次比赛是公司以实际行动落实“健康促进计划”、迎接2008北京奥运会的一次盛会。本着全员参与、团结协作的原则,本次比赛特别设置了女子投篮环节,为比赛增添了不少亮点。
    在当日比赛中,自动化&科技财务&人力资源联合队、空间信息代表队、宇视蓝图&总办&股份财务&市场部联合队、纪元智信&政府信息&网络信息&商务部联合队四支队伍首先亮相。经过激烈奋战,空间信息代表队和宇视蓝图&总办&股份财务&市场部联合队分别战胜自己的对手,取得首场胜利。
    本次比赛吸引了众多观众,吴双总经理等公司领导都亲自到场为运动员加油助威。赛后,许多队伍积极训练备战,相信之后的比赛会更加激烈精彩。

 
空中争霸
 
棋逢对手
 
一枝独秀
 
贴身防守
 
一决高下
 
平分秋色
 
应声落网
 
兴致勃勃
 
喝彩声声