您现在的位置是:首页 > 公司动态 > 海淀区人大常委会周来升主任一行慰问公司员工
 
 
海淀区人大常委会周来升主任一行慰问公司员工

    2008年5月20日下午,区人大常委会主任周来升、常务副主任王纪表、副主任蔡长敏、王鲁豫、区人大常委会办公室主任翟小凡一行莅临我公司慰问工作在抗震第一线的公司员工。
    常委会领导参观了公司北京一号小卫星地面站和信息处理中心,仔细观看、详细了解了北京一号小卫星抗震救灾工作的运转过程,慰问了夜以继日工作在第一线的公司员工。周来升主任在走访过程中代表区人大常委会对公司员工夜以继日、兢兢业业地工作表示敬意,同时认为,公司在特殊时期以国家、百姓利益为重,不计成本,公司员工加班加点、舍身投入,完全体现了大灾面前民族的凝聚力和团结精神,体现了公司的社会责任,是海淀人的骄傲。
    公司总经理吴双向领导们汇报了公司抗震救灾工作的进展和成果,以及公司员工连续加班、踊跃捐款,为抗震救灾奉献力量的实际行动。吴总表示支援灾区是我们的责任,我们会尽自己所能继续努力,为灾区人民祈福,为重建家园出力,为抗震救灾做出更多的贡献。