您现在的位置是:首页 > 公司动态 > 炽热真情无偿献血 平安奥运你我共创——公司积极组织员工加入奥运应急无偿献血志愿者队伍
 
 
炽热真情无偿献血 平安奥运你我共创——公司积极组织员工加入奥运应急无偿献血志愿者队伍
    “百年奥运,中华圆梦”,2008年是中国的奥运年,圆满成功举办奥运会是全国人民的共同心愿。无偿献血,确保奥运之年首都临床医疗用血的万无一失,保障人民的生命安全和身体健康是我们每个公民的责任。
    公司在接到西三旗街道关于《加入奥运应急无偿献血志愿者队伍》的倡议书后,积极响应号召,在全体员工中进行了深入的宣传,倡导大家本着“人道、博爱、奉献”的精神,为奥运无偿献血。公司员工也积极行动,踊跃报名加入到无偿献血的队伍中,有的员工在报名后说,奥运会是我们中国人的骄傲,运动员们在赛场上为国人增光,我们就应该用实际行动为奥运加油。
    目前,公司已将报名表及时交至西三旗街道,所有报名的员工也都时刻准备着,为保障奥运临床和应急用血献出自己的一份爱心和力量。
    “平安奥运,中国加油”,这是我们每个人的心愿,相信通过我们每个人的积极行动,定会点燃更多家庭生命的希望,也定能把五环精神永久传承下去!