您现在的位置是:首页 > 公司动态 > 公司第二届足球比赛圆满落幕
 
 
公司第二届足球比赛圆满落幕

    公司第二届足球比赛自6月6日开赛以来,历时一个多月的激烈鏖战,终于在7月18日顺利落下帷幕。本次比赛总计有五支球队、近百名员工上场。经过十场激烈角逐,空间信息应用事业部代表队以四战四胜的战绩成为本届足球赛的冠军。
    本次比赛的亚军争夺战也同样精彩:宇视蓝图&总办&科技财务联队、研发中心&项委会联队、自动化&测试系统&物业&党工团联队相互踢成平局。经过最后一场决战,宇视蓝图联队以净胜球一分的优势成为本届足球赛的亚军。
    除冠、亚军外,本次比赛还有许多亮点和明星。本届最佳射手应属空间信息应用事业部的傅晓强,他参加三场比赛共进六球,是本届比赛进球数量最多的球员。最具杀伤力的女射手及女守门员则非宇视蓝图的李丽莫属,她在射门时球带风声,既准且狠,令对方不得不惧她三分,而守门时又敢扑敢挡,四场比赛36次射门,竟无一漏网。最精彩的比赛当属空间信息应用事业部代表队与自动化联队的对决,双方在中场展开了激烈的攻坚战,让在场观众大呼过瘾。尽管最终自动化联队以2:6负于对手,但比赛过程中两队奋力拼杀的精彩场面依然让大家意犹未尽。最顽强的球队则是世纪方大&政府行业&市场部&商务部联队,该队的许多主力因业务繁忙无法参加比赛,最终只有5名球员上场,但他们仍然顽强应战,在最后一场比赛中,咬牙坚持到最后一分钟,致使自动化联队痛失亚军。
    在北京奥运会即将开幕之际,本次比赛充分实践了“全民健身与奥运同行”的口号,起到了鼓励大家进行锻炼、提升员工身体素质的作用,同时也有效加强了不同部门员工之间的交流与联系,大大增强了公司员工的凝聚力和团结拼搏意识。今后公司将继续组织此类集体活动,希望每一位员工都能参与进来,乐在其中。

双锋对决

一夫当关

脚起生风

又见趣事