您现在的位置是:首页 > 公司动态 > 群雄逐鹿,战火正盛——公司第四届排球比赛报道
 
 
群雄逐鹿,战火正盛——公司第四届排球比赛报道

   2008-10-16

    经过一个多月的激战,公司第四届排球比赛已经进入白热化阶段。自动化&科技财务&总办联队、测试系统&人力资源&纪元智信&党工团办公室联队、政府信息&世纪方大&物业服务中心&网络信息中心联队、研发中心&项委会联队位列四强,根据比赛规则,他们将以循环赛的方式来争夺最后的冠军。
    本次比赛的一大亮点是涌现出一批有潜力的年轻队员,他们弹跳好、扣球狠,如果加强基本功训练和团队配合,实力不容小觑。
    顽强拼搏、团结协作是排球运动的魅力所在,也是公司连续四年举办排球比赛的初衷。通过一场场训练和比赛,广大员工不仅锻炼了体魄和意志,更加强了交流与合作,从而为创造和谐、高效的工作氛围注入了活力,那些身姿、呐喊、欢笑和汗水俨然已成为企业文化中最美好的印记。

一记妙传

五丁开山

生死立判