您现在的位置是:首页 > 公司动态 > 我公司获得“首都非公经济参与奥运服务奥运先进集体”荣誉称号
 
 
我公司获得“首都非公经济参与奥运服务奥运先进集体”荣誉称号

2008-11-03   

         2008年10月31日,北京市工商业联合会、北京市私营个体经济协会、北京市非公有制经济人士联谊会在北京稻香湖景酒店联合召开了“首都非公经济参与奥运服务奥运总结表彰大会”,会上我公司被授予“首都非公经济参与奥运服务奥运先进集体”荣誉称号。
         在2008北京奥运会的筹备和举行期间,我公司以高度的政治责任感和历史使命感,依托自主运行的北京一号小卫星系统和其他业务优势,积极参与奥运,服务奥运,为绿色奥运建设和青岛奥帆赛区海域浒苔监测提供了大量现势性、长期、稳定的影像数据和有力的空间信息支撑。
         此外,我公司网络信息中心承担了北京市市政管理委员会、北京市安全生产监督局奥运会和残奥会期间的网络及信息系统运维保障工作,公司还委派多名奥运志愿者参加了北京奥运会无线电安全保障工作,为平安奥运做出了重要贡献。