您现在的位置是:首页 > 公司动态 > 公司2008年度安全宣传月活动圆满落幕
 
 
公司2008年度安全宣传月活动圆满落幕

2008-11-10

    2008年11月7日,随着第三次消防安全疏散演习的顺利完成,公司2008年度安全宣传月活动圆满落下帷幕。
    本次安全宣传月围绕“以人为本,治理隐患,保障安全” 的主题,大力开展了安全宣传、安全检查、安全培训、安全知识测试和安全疏散演习等活动。全方位的安全宣传活动丰富了广大员工的安全知识;细致的安全检查工作排除了公司的安全隐患;专业的安全培训尤其是对重点部门的培训,增强了员工的安全意识和责任感;安全疏散演习提高了大家安全自救和互救能力。
    在一个月的活动中,集全员性、临时性、拟真性于一体的安全疏散演习成为最大的亮点。2008年10月21日、10月30日和11月7日,公司分别进行了三次安全疏散演习,其中第三次演习还加入了火警消防模拟演习和急救演习等内容。三次演习切实增强了全体人员的安全意识,使大家亲身实践了安全避险和自救互救的技能,同时也很好地检验了公司安全设施和安全保障工作的实效。
    历时一个月的安全宣传月活动已经告一段落,本次活动使全体员工牢固树立了“公司安全无小事”和“责任重于泰山”的思想,全面增强了公司的风险防范能力,为创造安全、和谐、高效的工作环境奠定了良好的基础。今后,公司将继续坚持警钟长鸣,切实做好安全教育和安全保障,使公司的安全管理工作迈上新的台阶。

安全疏散

急救包扎

消防演习

集合总结