您现在的位置是:首页 > 公司动态 > 乒乓球赛擂鼓开战,各路豪杰大展身手
 
 
乒乓球赛擂鼓开战,各路豪杰大展身手

 2008-11-17  

    2008年10月31日下午3时,公司第二届乒乓球比赛拉开战幕。本届比赛共有十三支球队参加,其中自动化代表队、空间信息一队、空间信息二队、宇视蓝图代表队、物业代表队、世纪方大代表队和人力资源代表队参加了第一轮小组循环赛。经过四场激烈的角逐,最后自动化代表队、空间信息一队、物业代表队分别战胜了对手,首战告捷。
    接下来的十天里,其他球队陆续闪亮登场,经过前后四场激烈的比赛,自动化代表队、测试二队、空间二队、项委会代表队获得出线权提前挺进八强,其中自动化代表队是以小组第一名的身份昂首出线。联合队和人力资源代表队均两战告负,遗憾告别赛场。
    本次比赛得到了广大员工的积极参与,据统计四场比赛共有队员和观众260多人参与, 比赛时C座二层大厅被围得水泄不通,加油助威声不绝于耳。
    接下来,小组循环赛将继续上演,后面的比赛会越来越激烈,也一定会越来越精彩!

蓄势待发

胸有成竹

“球”来将挡