您现在的位置是:首页 > 公司动态 > 公司第五届“世纪杯”篮球比赛精彩鸣金
 
 
公司第五届“世纪杯”篮球比赛精彩鸣金

    经过一个多月的激烈角逐,公司第五届“世纪杯”篮球比赛于4月24日精彩鸣金。研发中心队和宇视蓝图&总经理办公室&股份财务部&综合管理部&商务部联队过关斩将,分别荣获冠亚军。
    本次比赛中涌现出不少闪亮“明星”:最文明球员当属研发中心的陈志伟,作为该队的主力队员,参加比赛5场,只有4次犯规;宇视蓝图的张环宇则被公认为最佳罚球手,特别是最后一场比赛的10投8中,给在场所有人留下了深刻印象;宇视蓝图的周会珍巾帼不让须眉,5场比赛投球共得11分,其中曾创下5投4中的好成绩,为该队夺得亚军立下了汗马功劳。
    本届篮球赛得到了各部门和广大员工的积极参与。接下来,公司将按惯例举行五人制足球比赛、乒乓球比赛等系列活动,丰富员工业余生活,大力推进健康促进计划。

                                   
 
决战之前

 
两路夹击

 
蓄势待发

 
空中攻防