您现在的位置是:首页 > 公司动态 > 公司举行五四青年节系列活动
 
 
公司举行五四青年节系列活动

    为纪念五四运动九十周年,贯彻落实“素质提升计划”和“健康促进计划”,增强青年员工的凝聚力,公司团支部于5月4日下午组织了五四青年节系列活动,近150名青年员工齐聚一堂,共同庆祝自己的节日。
    大家首先在五楼报告厅观看了励志电影《当幸福来敲门》,影片中温馨的父子之情和主人公顽强奋斗的精神深深打动了在场的每一个人。在接下来的一周里,团支部将围绕电影主题举办征文比赛。
    随后在公司操场上进行了精彩的跳大绳比赛,广大青年员工按部门组成六支队伍俩俩角逐。经过激烈比拼,宇视蓝图联队获得冠军,研发中心队获得亚军。公司副总经理戴自书和工会主席康增建为获奖队员颁发了奖品。
    本次活动是公司团支部成立后组织的首次大型活动,今后团支部将组织更多丰富精彩的活动,为广大青年员工提供一个展示、交流、学习、进步的平台。

 
电影放映现场

 
精彩一跃

 
比赛冠军:宇视蓝图联队

 
比赛亚军:研发中心队