您现在的位置是:首页 > 公司动态 > 公司第三届“挑战杯”足球赛圆满落幕
 
 
公司第三届“挑战杯”足球赛圆满落幕
    2009年6月26日下午,公司第三届“挑战杯”足球赛决赛圆满落幕。经过激烈角逐,由区域应用事业部、项目管理委员会、电子测控技术研发中心和商务部组成的联队以五场比赛四胜一平的战绩夺得本届冠军,由宇视蓝图、总经理办公室、股份财务部和综合管理部组成的联队获得亚军。
    第三届“挑战杯”足球赛历时近两月,共举行7场比赛。与上届比赛相比,本届比赛呈现出以下几个特点:首先,六支队伍实力相当且都发挥得十分出色,比赛胜负往往只在一分之差;其次,在有公司特色的射门环节中,女队员的表现可圈可点,经过多场练习,她们的球技越来越高,脚法也愈发娴熟,她们的进球甚至创造了几场比赛比分的重大逆转;最后,公司员工参与比赛的积极性空前高涨,不但上场队员踢得十分投入,现场加油喝彩的观众也热情十足。
    本届足球比赛充分体现了“健康促进计划”的宗旨,起到了鼓励大家进行锻炼、提升员工身体素质的作用,同时也有效加强了不同部门员工之间的交流与联系,大大增强了公司员工的凝聚力和团结拼搏意识。今后公司将继续组织此类集体活动,希望每一位员工都能参与进来,乐在其中。

比赛冠军

不让须眉