您现在的位置是:首页 > 公司动态 > “爱心包裹”受助小学生向我公司发来感谢信
 
 
“爱心包裹”受助小学生向我公司发来感谢信
     7月6日至9日,我公司陆续收到陕西省汉中市勉县元墩镇杨庄小学和桂花小学学生寄来的感谢信和明信片,对我公司给予他们的帮助表示感谢。
    今年六一前夕,公司参加了“中国扶贫基金会爱心包裹项目暨5.12灾区学生六一关爱行动”,利用公司自行发起设立的爱心基金,向在2008年地震灾害中受到影响的小学生捐助了50个内含文体用品的爱心包裹。这些爱心包裹由公司员工自愿捐出的“爱心日”工资和公司、部门节省的经营费用汇聚而成,代表了公司每一位员工对灾区小学生的关怀和爱护。
    经统计,公司目前共收到小学生寄来的感谢信16封,明信片46张。这些由孩子们亲笔写来的信件,字里行间充满喜悦和感激之情,稚子之心,令人动容。
    今后,公司将继续秉承“贡献社会”的企业价值观,落实“爱心奉献计划”,积极参与爱心公益活动,尽己所能,回报社会。

  
受助小学生寄来的感谢信

   
    

受助小学生寄来的明信片