您现在的位置是:首页 > 公司动态 > 虎跃龙腾新春乐,士气鼓舞创辉煌
 
 
虎跃龙腾新春乐,士气鼓舞创辉煌

    2010年2月5日,公司隆重举行了2009年度总结表彰大会暨“舞动世纪”迎新春联欢会,公司领导和员工们欢聚一堂,共庆虎年新春的到来。
    吴双总经理首先带领大家回顾了2009年公司在经营发展、研发创新、交流合作、文化建设及员工关怀等方面的成绩,并勉励大家抓住海淀区建设中关村国家自主创新示范区核心区的历史机遇,围绕核心区建设中“取得一批关键技术突破,推出一批自主品牌,形成一批具有国际竞争力的企业,培育一批具有国际视野和较强创新意识的企业家”的目标,开拓奋进,力争上游,实现公司的战略目标和可持续发展业绩。
    随后,公司对2009年表现突出的团队和员工进行了表彰,共有23个团队和54名员工分别获得了总经理特别奖和明星员工、优秀员工、优秀新人等常设奖项。公司号召全体员工比学赶超,不断追求卓越,共同创造二十一世纪更加灿烂辉煌的明天。
    金鼓齐鸣,舞动世纪。公司领导们以气势恢宏的鼓舞《精忠报国》拉开了联欢会的序幕,振奋人心,鼓舞士气,博得了全场雷鸣般的掌声和喝彩。
    接下来,由各部门组成的九支队伍按照抽签顺序表演了十二个风格各异、精彩十足的节目。民族舞的热情奔放,现代舞的活力四射,国标舞的华丽典雅,古典舞的柔美细腻,还有创意十足的牵手观音、气势磅礴的舞龙、可爱俏皮的企鹅舞、令人捧腹的全民健身舞等等,令人目不暇接、赞叹连连。
    联欢活动中间还设置了三个趣味抽奖环节,使得全场惊喜不断。最后,联欢会在公司领导和全体员工合唱的《明天会更好》的歌声中圆满落下帷幕。会后,公司组织了团拜和聚餐,大家互致祝福,其乐融融,充分体现出二十一世纪这个大家庭的温暖与和谐
    金牛辞旧凯歌去,瑞虎迎新捷报来。在新的一年里,祝福我们的公司虎虎生威,创造更大的成绩和辉煌!


吴总讲话

优秀员工颁奖

公司领导表演鼓舞《精忠报国》

一等奖《牵手区域》

二等奖《红红的日子》

二等奖《动感地带》

三等奖《为祖国干杯》

三等奖《七月火把节》

三等奖《炫舞青春》