您现在的位置是:首页 > 公司动态 > 公司开展“三八”妇女节系列庆祝活动
 
 
公司开展“三八”妇女节系列庆祝活动

    春和景明,万物复苏,在“三八”国际劳动妇女节100周年到来之际,公司本着关爱女性、尊重女性的理念,开展了一系列庆祝活动。
    公司副总经理戴自书、史击天、刘功,工会主席康增建等领导慰问了女员工们,向她们致以节日的问候,并为她们送上公司精心准备的节日礼物。
    公司工会、女工委员会向全体女员工发出了《致全体女员工同志们的一封信》,在送上温暖祝福的同时,肯定了女员工在公司发展各个领域取得的成绩,并希望大家再接再厉,秉承公司“把事情做成做好”的文化理念,为公司的全面可持续发展努力奋斗。
    大堂展板专门展出了中国十大女杰人物事迹和公司优秀女员工风采,并向全体员工发出了“关注女性,让爱传递”的倡议。
    截至目前,公司女员工人数已近150名,她们活跃在公司各个岗位,为公司发展贡献着力量。相信在充满爱与希冀的2010年里,包括女员工在内的每一位员工都将奋发努力,积淀腾飞力量,共铸明天辉煌!

 
公司领导慰问女员工
 
大堂展板