您现在的位置是:首页 > 公司动态 > 继往开来,再铸辉煌——公司举行成立十八周年庆祝活动
 
 
继往开来,再铸辉煌——公司举行成立十八周年庆祝活动

    阳春布德泽,万物生光辉。3月24日,二十一世纪人满怀喜悦的心情迎来了公司十八岁生日,并通过一系列有意义的活动共同庆祝这个美好的日子。
    上午9点整,全体员工在公司操场列队,举行隆重的升国旗仪式。伴随着铿锵有力的国歌声,大家目送五星红旗冉冉升起,每个人心中都充满了自豪。
    随后,吴双总经理为“十二年荣誉员工”获得者颁奖并与他们合影留念。
    《世纪诚信之约》是公司经营理念和企业文化的集中体现,而全员齐诵《世纪诚信之约》也是公司每年庆典活动的一项固定内容。在全体员工激昂的诵读声中,这些凝结了二十一世纪人精神真谛的庄严誓词再次展现出强大的感召力,让每一个人都深受鼓舞、斗志昂扬。
    接下来,全体员工进行合影,日益壮大的队伍和一张张灿烂的笑脸,为公司记录下难忘的历史瞬间。
    随后,公司领导和员工代表共同栽下孕育着绿色和希望的树苗,让它们与公司一起生机勃发、茁壮成长。
    作为今年庆祝活动的特色环节,下午公司组织全体员工前往奥林匹克森林公园进行“快乐健步走、同心创佳绩”活动。在“更高、更快、更强”的奥林匹克精神鼓舞下,大家以部门团队为单位,按照既定路线健步穿越了公园,途中大家互相激励、并肩前行,在强健体魄、陶冶身心的同时,每个人都切实体会了“团结奋进、追求卓越成就和可持续发展业绩”的企业信念。
    18岁的二十一世纪公司,既挥洒着青春、激情、活力和勇气,又展示着成熟、大气、坚定与自信。站在全新的起跑线上,公司将抓住海淀建设中关村国家自主创新示范区核心区的重大机遇,努力打造国际竞争力和自主创新实力,开创企业、国家和每个员工更加美好灿烂的未来!

 
升旗
 
齐诵《世纪诚信之约》
 
植树
 
健步走全体员工合影
 
健步走团队合影