您现在的位置是:首页 > 公司动态 > 继往开来,再创佳绩——公司举行2010年中期管理经验交流会
 
 
继往开来,再创佳绩——公司举行2010年中期管理经验交流会

    8月20日下午,公司召开了全体部门经理参加的2010年中期管理经验交流会。
    公司在2010年度部门中期工作总结汇报会的基础上,优选了五个有成绩、有特点的部门进行大会发言,与大家交流分享管理中的经验和体会。
    会上,吴双总经理发表了讲话。吴总深入分析了公司发展的形势、机遇和实力,提出了打造行业和国内外有影响力的品牌和企业的奋斗目标,并指出今后要在转变思维、创新管理、提升能力等方面下大力气,继续秉承“小实体,大网络”、“受人之托,忠人之事”、“追求卓越成就和可持续发展业绩”的公司理念,以及“专注、专业、领先;融合、差异、领先”的发展方式,打造“以人为本,和谐高效”的企业文化,共同努力实现公司稳定可持续的更大发展,为公司、为每位员工、每个家庭、合作伙伴以及我们的社会和国家创造更美好的未来。
    与会人员还进行了分组讨论,大家纷纷表示通过吴总讲话和五位发言人的经验介绍,进一步明确了公司目标和自身责任,认识到一流的公司需要一流的管理和人才,今后要全面提升技术研发、产品化、市场开拓、精细管理等能力,为实现公司的整体战略目标共同努力,共创美好明天。
    本次会议既是对以往工作的总结回顾,更是对未来发展的梳理展望,是一次成功的、具有里程碑意义的会议。通过本次会议,大家认清了形势和方向,明确了思路和重点,为下半年的工作奠定了良好的基础。我们相信,在本次会议精神的指导和公司全体员工的共同努力下,公司必将创造新的、更大的成就,实现和谐、稳定、可持续发展的企业目标。

吴总讲话

分组讨论

全体合影