您现在的位置是:首页 > 公司动态 > 和谐欢乐,创新奋进——公司2010年度总结表彰暨新春联欢会隆重举行
 
 
和谐欢乐,创新奋进——公司2010年度总结表彰暨新春联欢会隆重举行

    2011年1月25日,公司在北京国际温泉酒店隆重举行了主题为“和谐欢乐,创新奋进”的2010年度总结表彰暨新春联欢会,近400位员工欢聚一堂,喜迎兔年新春,共话美好未来。
    吴双总经理首先发表讲话,带领大家回顾了2010年公司在经营业绩、重大项目实施、科研创新、企业文化建设等方面取得的丰硕成果,并勉励大家在“十二五”开局之年牢牢把握战略发展的大好机遇和有利条件,以“努力培养和聚集一批优秀创新人才,研发和转化一批国际领先的科技成果,培育和巩固北京一号小卫星等国际知名品牌,打造具有全球影响力和竞争力的创新型企业”为目标,坚定信心,团结奋进,共同努力实现公司稳定可持续的更大发展。
    随后,公司对2010年度表现突出的团队和员工进行了表彰,共有12个团队和63名员工分别获得了总经理特别奖和明星员工、优秀员工、优秀新人等奖项。公司号召全体员工比学赶超,不断追求卓越,共同创造二十一世纪更加灿烂辉煌的明天。
    “家是最小国,国是千万家”,公司领导以气势恢宏的歌曲《国家》拉开了新春联欢会的精彩序幕。来自公司科研楼建设施工方、监理方、设计方的客人与公司基建办的同事一起用一首《恭喜恭喜》带来节日的祝福。随后,由各部门组成的10支代表队表演了13个精彩的节目,婉转悠扬的歌曲、幽默诙谐的小品、婀娜多姿的舞蹈、温馨生动的舞台剧、如梦如幻的光影表演轮番上阵,大放异彩。
    联欢活动中间还设置了三个趣味抽奖环节,使得全场惊喜不断。最后,在公司领导和全体员工合唱的《明天会更好》的歌声中,公司2010年度总结表彰暨新春联欢会圆满落下帷幕。会后,公司组织了团拜和聚餐,大家互致祝福,其乐融融,充分体现出二十一世纪大家庭的温暖与和谐。
    金虎欢腾辞旧岁,瑞兔报喜迎新春。在新的一年里,公司全体员工将携手同心,再接再厉,创造更大的辉煌!

吴总讲话

优秀员工颁奖

公司领导合唱《国家》

科研楼建设施工方、监理方、设计方代表与公司基建办的同事合唱《恭喜恭喜》

一等奖《我们的时光》

二等奖《光影2010》

二等奖《小童说事》

三等奖《大拜年》

三等奖《我们都是一家人》

三等奖《荷塘月色》