您现在的位置是:首页 > 公司动态 > 十九年流金岁月 世纪人再创辉煌——公司举行成立十九周年庆祝活动
 
 
十九年流金岁月 世纪人再创辉煌——公司举行成立十九周年庆祝活动

    春回大地千山秀,日暖神州万木荣。3月24日,二十一世纪人满怀喜悦的心情迎来了公司第19个生日。彩旗飘飘渲染新绿,欢声阵阵寄托祝愿,公司举行了一系列有意义的活动来庆祝这个美好的日子。
    上午,欢快的乐曲拉开了庆典仪式的序幕。首先举行的是隆重的升国旗仪式,在慷慨激昂的国歌声中,全体员工列队目送鲜艳的五星红旗冉冉升起,每个人都热血沸腾,充满了骄傲和自豪。
     随后,吴双总经理为“十二年荣誉员工”颁奖并与他们合影留念,充分体现了“员工与公司共同发展”的基本信念。
    “我们牢记,古往今来,那些诚信的教诲……”,激昂的诵读声回荡不息,全体员工在吴双总经理及“十二年荣誉员工”的带领下,齐声诵读了《世纪诚信之约》,再一次把“诚信的幼苗,根植于每一个人的心田”。
    接下来,公司领导和员工代表共同栽下了 “同心树”,这孕育着绿色和生命的树苗象征了生生不息的力量,它们将和公司一同茁壮成长,结出丰硕的果实。
    下午,公司全体员工在奥林匹克公园进行了“携手健步展风采,齐心同行创佳绩”健步走暨摄影活动。在暖暖的春风中,大家三五成群,结伴前行,充分践行了公司“健康促进计划”和“更高、更快、更强”的奥运理念,体现了“为祖国健康工作五十年”的精神面貌。在健步走的过程中,大家纷纷以奥运场馆等标志性建筑为背景合影留念,用光影记录下团队活动的美好瞬间。
    十九载岁月流金,十九载光荣积淀。站在“十二五”开局之年的岁首,面对中关村“建成具有全球影响力的科技创新中心和高技术产业基地”的战略机遇,公司全体员工将坚定信心,团结奋进,为实现公司稳定可持续的更大发展不懈努力,共同创造更加美好灿烂的明天!

    

                                    升旗仪式                          

  

植树

  

全体员工合影