您现在的位置是:首页 > 公司动态 > 公司工会荣获“中央直属机关模范职工小家”称号
 
 
公司工会荣获“中央直属机关模范职工小家”称号

    近日,中共中央直属机关工会联合会作出决定,隆重表彰获得中直机关五一劳动奖状、五一劳动奖章、模范职工之家、模范职工小家及优秀工会工作者的单位和个人。我公司工会表现突出,荣获“中央直属机关模范职工小家”称号,为共青团中央获得此项殊荣的2个基层工会之一。
    自1992年成立以来,公司工会围绕企业创新可持续发展这一核心要务,在思想政治教育、民主管理监督、员工权益维护、企业文化宣贯等方面开展了大量卓有成效的工作,在调动广大员工的积极性、创造性,构建和谐温暖的企业氛围中发挥了举足轻重的作用。
    “和谐身心、和谐家庭、和谐企业、和谐社会”是公司追求的人文理想。未来,公司工会将进一步围绕中心、服务大局,积极主动地开展各项工作,深入践行“企业与时代共同进步,员工与企业共同发展”,为构建和谐温暖的员工之家、推动企业持续稳定和谐发展做出新的更大的贡献。