您现在的位置是:首页 > 公司动态 > 公司成功举行“119消防宣传日”安全疏散演习活动
 
 
公司成功举行“119消防宣传日”安全疏散演习活动

    11月9日是全国第21届“119消防宣传日”,今年消防宣传日的主题是“全面消防•生命至上”,冬季是火灾多发季节,为搞好冬季防火工作,公司以“119消防宣传日”为契机成功举行了“119全国消防日”安全疏散演习活动。13点40分,二十一世纪大厦内警报长鸣,各部门员工按照既定方案进行疏散,并在作为紧急避难场所的公司停车场集合,在规定时间内顺利完成疏散任务。公司还特别安排安防技术员向各部门指定安全员讲解示范了灭火器的用法,并请各部门安全员进行了现场实操演练。
    通过此次消防演练,全体员工进一步加强了突发事件的应变能力,进一步强化提高了员工对疏散方式和路线的认识,掌握火场逃生的基本方法,本次消防演习活动取得圆满成功。公司还将举行消防安全培训和宣传活动,以切实提高全体员工的安全防范意识和防灾避险能力。