您现在的位置是:首页 > 公司动态 > 世纪欢歌,和谐共庆——公司2011年度表彰暨新春联欢会隆重举行
 
 
世纪欢歌,和谐共庆——公司2011年度表彰暨新春联欢会隆重举行

    2012年1月17日,公司隆重举行了主题为“世纪欢歌,和谐共庆”的2011年度表彰暨新春联欢会,近400位员工欢聚一堂,喜迎龙年新春,共话美好未来。
    吴双总经理首先发表讲话,带领大家回顾了2011年公司在经营业绩、重大项目实施、科研创新、企业文化建设等方面取得的丰硕成果,并勉励大家在“十二五”开局之年牢牢把握战略发展的大好机遇和有利条件,坚定信心,团结奋进,共同努力实现公司稳定可持续的更大发展。
    随后,公司对2011年度表现突出的团队和员工进行了表彰,共有9个团队和72名员工分别获得了总经理团队奖、优秀项目团队奖和明星员工、优秀员工、优秀新人等奖项。公司号召全体员工比学赶超,不断追求卓越,共同创造二十一世纪更加灿烂辉煌的明天。
    “我们都有一个家,名字叫中国”,公司领导一首《大中国》唱出爱国之情,舞动的巨龙更是拉开了新春联欢会的精彩序幕。和往年不同,今年的联欢会以卡拉OK形式展示各部门的风采,独唱、对唱、合唱、歌伴舞等多样艺术形式在新春的舞台上大放异彩。由多个部门组成的8支代表队表演了16个精彩的节目,婉转悠扬、鼓舞人心的歌曲,婀娜多姿、青春动感的舞蹈轮番上阵。2011年新物业公司入驻,提供给我们干净明亮的办公环境,在这辞旧迎新的日子里,物业公司代表也为公司献歌一曲,并将美好的祝愿带给公司。
    联欢活动中间还设置了以“祝福传递”为主题的抽奖环节,使得全场惊喜不断。最后,在公司领导和全体员工合唱的《明天会更好》的歌声中,公司2011年度表彰暨新春联欢会圆满落下帷幕。会后,公司组织了团拜聚餐,大家互致祝福,其乐融融,充分体现出二十一世纪大家庭的温暖与和谐。
     彩凤来仪同高歌,金龙起舞庆新春。在新的一年里,公司全体员工将继续努力,共创美好的明天!

吴总讲话

优秀员工颁奖

公司领导歌伴舞《大中国》

都市广宇物业公司献歌《荷塘月色》

最佳演唱奖《从头再来》

最佳台风奖《众人划桨开大船》

最佳表现奖《母亲》

最具人气奖《再聚首》

最具潜质奖《相信自己》

最具创意奖《小卫星之歌》