您现在的位置是:首页 > 公司动态 > 我公司领导参加北京市科学技术协会第八次代表大会
 
 
我公司领导参加北京市科学技术协会第八次代表大会

     2012年2月8日至10日,北京市科学技术协会第八次代表大会在北京会议中心召开。中共中央政治局委员、北京市委书记刘淇,中国科协常务副主席、书记处第一书记陈希等领导同志出席大会开幕式。刘淇同志在大会上作了重要讲话,指出科技工作者要做提高自主创新能力的先锋并强调各级党委和政府都要高度重视科协工作,通过加强科协工作,加强党在科技领域的群众工作,更多地凝聚首都科技资源,更好地团结广大科技工作者。经过民主程序,大会选举产生了北京市科协新一届领导机构。
    我公司科协领导作为代表首次出席了本次会议。公司吴双总经理当选为市科协八大委员。
    我公司作为科协的基层组织,将认真学习、深刻领会、全面贯彻会议精神,切实把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,进一步深化对科技工作在促进首都经济社会发展中重要地位的认识。在推动首都科学发展上奋发有为,在组织和服务科技工作者上务求实效,在加强科协自身建设上不断开拓创新,为推动首都科学发展、建设科技北京多作贡献。