您现在的位置是:首页 > 公司动态 > 感恩二十载,同心世纪行——热烈庆祝二十一世纪公司成立二十年
 
 
感恩二十载,同心世纪行——热烈庆祝二十一世纪公司成立二十年

    2012年3月24日,阳光明媚,春风送暖,二十一世纪公司在依山傍水的稻香湖景酒店举办了主题为“感恩二十载,同心世纪行”的二十年庆典活动,亲朋好友齐聚一堂,同欢共庆,吴双总经理代表公司回顾了二十年来得到的领导、股东、专家、用户、合作伙伴、员工和家属的信任与支持、理解与帮助,表达了感谢之情、感激之意和感恩之心,并祝愿二十一世纪公司和我们的家庭、我们的国家明天会更好!
    二十年的岁月淘沙,时光沉淀记忆中的感动,《创新发展路 同心世纪行》的专题片展现了公司二十年来的发展业绩,第二届“感动二十一世纪公司人物”评选揭晓,蕴含着薪火相传、勇往直前的理想与希望。沙画表演讲述了1992年公司刚刚起步阶段的那些故事。用变幻的画面配合激昂的背景音乐,引领大家共同感受创业的艰辛和成长的荣耀。
    自编自导自演的汇报演出展现着二十一世纪人的风采和二十一世纪大家庭的温暖、和谐,舞蹈、歌曲、舞台剧等多种多样的表演形式,取材于工作,来源于生活,风格亦庄亦谐,大合唱《明天会更好》满怀着公司全体员工对美好明天的憧憬和期盼。
    在祝贺声中,我们共享二十年收获的成就;在欢笑声中,我们分享二十年成长的历程。二十年的风风雨雨,二十年的暮暮朝朝,无数人的奉献与耕耘汇聚成二十一世纪公司二十年的成长与发展。
    二十岁充满生机和活力,彰显着成长的大气,洋溢着青春的气息。二十岁又是一个新的起点,在新的起跑线上,二十一世纪公司的全体员工将携手同心,团结奋进,回报股东,贡献社会,共同追求卓越成就和可持续发展业绩。
    祝二十一世纪公司的明天会更好!

公司吴双总经理致辞

 

共诵《世纪诚信之约》