您现在的位置是:首页 > 公司动态 > 弘扬防灾减灾文化 提高防灾减灾意识-—公司举行“5.12”防灾减灾日人员疏散演习
 
 
弘扬防灾减灾文化 提高防灾减灾意识-—公司举行“5.12”防灾减灾日人员疏散演习

    2012年5月12日是全国第四个“防灾减灾日”,为切实做好防灾减灾各项宣传工作,增强全员防灾减灾意识,提高广大员工自救互救能力,我公司开展了以“弘扬防灾减灾文化,提高防灾减灾意识”为主题的宣传活动。
    5月11日13时15分,随着消防广播传出报警声音,人员疏散演习正式开始。此次人员疏散演习用时2分47秒,全体工作人员按照既定设置的路线,有序地从大厦撤离。这种防灾减灾演习每年举行两次。
    消防演习后工会康增建主席对爱心志愿管理委员会的工作进行了汇报总结。爱心在血液中流淌,真情在奉献中传递,公司全体员工每年捐献一日工资,组成爱心基金,用自己的实际行动支持公益事业,关爱别人、温暖人心。爱心志愿管理委员会将继续秉承“尽己所能、回报社会”的理念,积极开展各项活动,为构建和谐社会做出更大的贡献。
    今后,公司将继续做好安全教育和安全保障工作,构建平安和谐的企业环境。同时,公司将继续积极组织员工参与爱心公益活动,用真诚回报社会。