您现在的位置是:首页 > 公司动态 > 北京 我们与你同舟共济——我公司爱心捐助北京暴雨受灾区
 
 
北京 我们与你同舟共济——我公司爱心捐助北京暴雨受灾区

2012年7月21日午后至22日凌晨,北京遭遇61年来最大暴雨。这场暴雨使首都190万人受灾,初步统计造成经济损失近百亿元。面对这一重大灾情,我公司和爱心志愿委员会迅速做出决定,为受灾区捐款30万元,为灾区重建尽一份绵薄之力。
    公司曾捐助了汶川、玉树等众多受灾区,这次我们的首都北京遭受特大暴雨袭击,北京人民受灾,我公司部分员工的家庭也受灾害波及。作为北京的企业,作为北京人民的一份子,我们亲身感受到了这次暴雨给北京人民带来的灾难。但是我们依然坚信,在市委市政府的正确领导和指挥下,只要我们用坚毅与天灾抗衡拼搏、用真情与灾区人民共度难关,就一定能成就一份圆满和幸福。让我们肩负一份责任、奉献一片爱心,在暴雨中团结,在危急中相助,齐心协力、同舟共济,以实际行动践行北京精神,为重建温馨而美丽的家园贡献自己的一份力量!