您现在的位置是:首页 > 公司动态 > 世纪欢庆,和谐奋进——公司2012年度表彰暨新春联欢会隆重举行
 
 
世纪欢庆,和谐奋进——公司2012年度表彰暨新春联欢会隆重举行

    2013年2月1日,公司隆重举行了主题为“世纪欢庆,和谐奋进”的2012年度表彰暨新春联欢会,近400位员工欢聚一堂,其乐融融,喜迎蛇年新春,展望美好未来。
    吴双总经理首先发表讲话,带领大家简单回顾了2012年公司取得的丰硕成果,并在党的十八大和全国科学技术大会为我们描绘的美好前景中,勉励大家继续发扬“创新不停顿,进取不止步”的精神,脚踏实地,共同努力,实现公司稳定可持续的更大发展,永结世纪心、共创中国梦。
    随后,公司对2012年度表现突出的团队和员工进行了表彰。另外,公司积极响应中央发出的“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”的号召,书写了《“勤俭节约,低碳生活”倡议书》,以实际行动促进生态文明建设,建设美丽家园。
   “我深深的热爱这块神圣的土地,感激她母亲般的哺育”,公司领导的一首激昂而又深情的诗朗诵《我深深的热爱着》,拉开了新春联欢会的精彩序幕。和往年不同,今年的联欢会以音乐剧、舞台剧的形式展示各部门的风采。各部门自由组成10支代表队,共带来了10个精彩的节目,感动人心的情景剧、欢快活泼的音乐剧、诙谐幽默的小品等等,创新、欢乐与精彩齐聚,形象地表达了员工们在工作与生活中的收获与体会。
    在公司领导和全体员工合唱的《明天会更好》的歌声中,在全体员工“明天会更好”的齐声呐喊声中,公司2012年度表彰暨新春联欢会成功落下帷幕。
    龙兴大业开新纪,蛇舞阳春奏凯歌。新的一年,公司全体员工将全身心的投入到新的工作中,展望美好未来,创造更加灿烂的明天!

吴总讲话

优秀员工颁奖

公司领导诗朗诵《我深深的热爱着》