您现在的位置是:首页 > 公司动态 > 王安顺等领导一行莅临我公司调研座谈
 
 
王安顺等领导一行莅临我公司调研座谈
    2013年4月25日,北京市市委副书记、市长王安顺莅临我公司调研座谈。
    王市长着重参观了公司控股子公司二十一世纪空间技术应用股份有限公司的卫星测控站及北京一号卫星服务北京市政府公共事务管理业务的应用成果,听取了我公司吴双总经理关于公司技术、机制创新情况及公司成长历程的汇报。
    王市长对公司二十余年来取得的成绩感到十分高兴,对公司的体制机制提出赞许,并充分肯定我公司在运营管理中积累的好经验。他指出,中小企业体制机制灵活、创新能力强,要充分发挥中小高科技企业的作用。
    王市长强调,我国的信息化、工业化、城镇化进程,为企业发展提供了难得机遇。他希望我公司继续加强技术创新,加快科技成果产业化,不断开拓国内国际市场,更好地服务首都经济社会发展。
    北京市委常委、统战部牛有成、北京市政府秘书长李伟及市相关委办局领导、海淀区领导一同调研。