您现在的位置是:首页 > 公司动态 > 公司科研楼落成典礼隆重举行
 
 
公司科研楼落成典礼隆重举行

   8月22日上午9点,在喜庆祥和的气氛中,公司隆重举行科研楼落成典礼。公司股东单位领导、专家以及科研楼承建、监理、设计、运行维护单位代表和公司全体员工参加了此次落成典礼仪式。
   典礼上吴双总经理致辞,与会嘉宾及员工代表先后做了热情洋溢的发言,共同庆祝科研楼落成,祝愿公司明天更加美好。随后,与会领导、嘉宾在吴双总经理的带领下参观了科研楼,并听取吴双总经理关于科研楼建设和公司发展情况的汇报。
   科研楼的落成及投用为公司顺利实施国家重大专项、建设北京二号星座系统及后续发展提供了基础保障,也使公司的发展站在了更高的起点上。在国家支持战略性新兴产业发展的大形势下,公司将继续致力于高科技发展,不断提升自主创新和竞争实力,发挥公司在各业务领域的领先优势,打造本领域内国际一流企业,为股东创造更多的回报、为员工及员工家庭创造更加美好的生活、为社会发展做出更大的贡献!

科研楼落成典礼仪式

科研楼落成典礼剪彩仪式