您现在的位置是:首页 > 公司动态 > 我公司成功举办员工家属开放日活动
 
 
我公司成功举办员工家属开放日活动

    2013年8月24日,在公司科研楼顺利落成之际,公司成功举办了员工家属开放日活动。此次活动受到了员工及家属的热烈欢迎,员工及家属共计90多个家庭、300多人参加了此次活动。
    上午9点,员工家属开始陆续到达公司。首先,员工家属进入科研楼演示厅,听取了关于公司基本情况的汇报,深入了解了公司的建设历史、经营发展和未来发展规划。随后,在工作人员的带领下,大家参观了办公室、多功能厅、测控站和天线塔。另外,公司羽毛球馆和乒乓球室也为员工家属开放,并提供专门休息室和儿童活动室。参观结束后,员工家属来到员工食堂就餐,食堂为家属们提供了丰富可口的菜品。
    此次活动成功举办,不仅让员工家属亲身感受和分享公司的发展成就,而且拉近了公司与员工及家属间的距离,为公司与员工及家属搭建了良好的沟通和交流平台,更增强了员工及家属的自豪感、荣誉感和责任感。公司的发展,离不开每一位员工的勤奋努力,更离不开每一个家庭的默默奉献。感谢每一位员工及家属的关心和支持,公司将与员工风雨同舟、共同发展,不断追求卓越成就和可持续发展业绩,共创更加美好的明天!