您现在的位置是:首页 > 公司动态 > 我公司吴双总经理荣获“全国关爱员工优秀民营企业家”称号
 
 
我公司吴双总经理荣获“全国关爱员工优秀民营企业家”称号

    9月9日上午,由全国工商联、全国总工会联合举办的第七届全国民营企业“关爱员工,实现双赢”经验交流暨表彰大会在人民大会堂隆重举行。我公司总经理吴双女士被评为“全国关爱员工优秀民营企业家”,公司50名员工代表受邀参加了此次表彰大会。
    会上,吴双总经理作为获奖企业家代表上台领奖。中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长、全国总工会主席李建国,全国政协副主席、全国工商联主席王钦敏亲切会见了吴双总经理及获奖企业家代表,并合影留念。
   “全国关爱员工优秀民营企业家”是为推进民营经济健康发展授予民营企业的国家级别奖项。本届活动共评出111名“全国关爱员工优秀民营企业家”、111名“全国热爱企业优秀员工”和112个“全国双爱双评先进企业工会”。
    吴双总经理获此殊荣,突显了我公司在关爱员工、调动员工积极性、构建和谐劳动关系、推动企业发展等方面所取得的积极成效以及各级领导的肯定和社会各界的认可。这也将激励我公司在构建和谐劳动关系的道路上不断创新方式,推动企业持续和谐发展。