您现在的位置是:首页 > 公司动态 > 我公司成功举办艾默生CT产品推广会
 
 
我公司成功举办艾默生CT产品推广会
   为了更好地做好美国艾默生CT产品的推广工作,我公司于2013年10月29日-11月1日,在桂林举办了艾默生CT产品的技术培训交流会。与会人员来自于桂林地区橡塑行业的设计院及生产加工企业等10家企业,共计50余位工程师。
   会议由艾默生CT公司培训讲师对该公司旗下产品,包括Mentor MP/SP/SPM/EV/M系列产品在内的各类产品的基本原理、基本控制功能、产品选型、应用解决方案等进行了详细的介绍并做了现场演示,现场产品获得了与会人员的一致好评。
   会后,与会人员与我公司技术人员进行了更为深入的探讨与交流,我公司技术人 员详细介绍了公司在产品设计、技术支持等方面的优势,使客户对艾默生CT产品有了更加全面、深入的了解,为今后进一步合作打下了良好的基础。

      龚兆富经理介绍企业情况

  CT公司培训讲师进行产品培训