您现在的位置是:首页 > 公司动态 > 团结奋进,世纪同庆--公司2014年度表彰暨新春联欢会隆重举行
 
 
团结奋进,世纪同庆--公司2014年度表彰暨新春联欢会隆重举行

    2015年2月6日,公司隆重举行了主题为“团结奋进,世纪同庆”的2014年度表彰暨新春联欢会,近400位员工欢聚一堂,喜迎羊年新春,展望美好明天。
    吴双总经理首先发表讲话,带领大家简单回顾了2014年公司取得的丰硕成果,并对股东、专家、用户、合作伙伴、全体员工及其家人给予的支持、付出的努力表示感谢,同时勉励大家牢牢把握机遇,坚定信心,团结奋进,追求卓越,共同实现公司可持续发展。随后,公司对2014年度表现突出的团队和员工进行了表彰。
    “我们迎着初升的太阳,走在崭新的道路上;我们是优秀的中华儿女,谱写时代的新篇章”,伴随着公司领导们《走向复兴》的激昂歌声和对员工、对公司、对祖国深情的祝福,新春联欢会拉开了精彩序幕。今年的联欢会以表演的形式展示各部门的风采。各部门自由组成12支代表队,共带来了12个精彩节目,形式创新多样,在精彩欢乐与积极向上的氛围中,形象地表达了员工们在工作与生活中的收获与体会。最终,共有6个节目分别获得节目表演一、二、三等奖。
    最后,公司领导和全体员工合唱《明天会更好》,在美好的歌声中,公司2014年度表彰暨新春联欢会顺利落下帷幕。
    马蹄留胜迹,羊毫谱新歌。新的一年,公司全体员工将以崭新的面貌,全身心投入到新的工作中,齐心协力创造更加灿烂的明天!