您现在的位置是:首页 > 公司动态 > 公司第二届第四次职工暨工会会员代表大会胜利闭幕
 
 
公司第二届第四次职工暨工会会员代表大会胜利闭幕

    12月18日下午,二十一世纪公司第二届第四次职工暨工会会员代表大会在雄壮的国际歌声中胜利闭幕。
    会议审议通过了《职工暨工会会员代表大会工作报告》、《爱心志愿管理委员会工作报告》、《<集体合同>执行情况工作报告》、《建议案征集工作报告》、《工会监督检查工作报告》、《制度拟定、修订草案》、《工会监督管理小组成员名单》以及《工会经费审查委员会成员建议名单》等8项议程。
    在一天半的会议期间,代表们不负重托,以高度负责精神和良好工作态度,认真履行职能,行使民主权利,提出了许多有价值的建议。
    与会代表一致表示,将积极履行代表职责,认真传达本次大会精神,在各自工作岗位上,更好践行“胜任岗位工作,努力做到更好,追求卓越”的工作理念,开拓创新、埋头苦干,努力共创二十一世纪更加美好的明天!

大会报道

分组讨论

分组讨论

分组讨论