您现在的位置是:首页 > 公司动态 > 感恩同行,世纪共赢——二十一世纪公司成立二十五周年庆典活动隆重举行
 
 
感恩同行,世纪共赢——二十一世纪公司成立二十五周年庆典活动隆重举行

    2017年3月24日,在二十一世纪公司成立二十五周年之际,“感恩同行,世纪共赢”的庆典活动隆重举行。受邀嘉宾、公司员工及其家属欢聚一堂,同欢共庆。
    吴双董事长在致辞中,首先代表公司对股东专家、用户和合作伙伴的帮助与信任、对员工和家属的理解与支持表达了诚挚的感谢。吴双董事长指出,二十一世纪公司对科技引领发展二十年五年的坚持坚守,不仅实现了公司业绩的持续发展,还孕育积淀了创新、诚信、和谐的企业文化,成为公司不断前行的坚强内质和不竭动力。吴双董事长强调,公司二十五岁的生日是一个蓬勃发展的新起点,更广阔的视野、更宽大的平台,必将带来公司新的腾飞与跨越。吴双董事长希望全体员工继续携手共进,团结奋进,回报股东,贡献社会,共同追求卓越成就和可持续发展业绩。
    嘉宾代表们在讲话中对公司的发展业绩给予衷心的赞许和祝福,并表示将一如既往的与二十一世纪公司携手共进,共创美好明天。
    庆典活动中,《感恩同行 世纪共赢》专题片呈现出公司二十五年坚持科技引领、开拓创新所取得的发展业绩,是时光沉淀记忆中的感动和激情。公司特别推出了“世纪忠诚奖”,表彰与公司一同走过了二十四载,与企业风雨同舟、共同成长的优秀员工,同时进行了第三届“感动二十一世纪公司人物”揭晓与颁奖,他们是榜样,是二十一世纪公司人的楷模,正是他们这种创新挑战、勇往直前、薪火传承的精神,使得二十一世纪公司在发展的道路上大步向前。
    在响彻云霄的《中国龙》昂扬鼓声中,自编自导自演的汇报演出揭开了二十五周年联欢序幕,围绕企业文化、彰显企业内涵的情景剧、歌舞等表演取材于工作,来源于工作,展现着二十一世纪人的风采和二十一世纪大家庭的温暖和谐。
    祝二十一世纪公司的明天会更好!

公司吴双董事长致辞

共诵《世纪诚信之约》